Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:18 

ѢѢ - double ять
Нашла ноты для темы бала из 1 сезона VK и сижу вся под кайфом, рассматривая монитор. Похоже, я опять променяю подушку на кофе. Но я обязана это выучить - сей вальс слюнопускателен, одно вступление чего стоит.

Моар на другую траву




PS Почему-то мне все казалось, что римские императоры - гады невежественные и тираны, но записки Марка Аврелия оказались прекрасны, хотя бы с моей точки зрения.

@темы: books, college, piano, vampire knight

03:44 

ѢѢ - double ять
Пока я окончательно не свихнулась, перебирая все саундтреки из Блича, обращаюсь к социуму. Все ведь помнят 271 серию и финальную битву Куросаки и Улькиоры? Лично я люблю эту серию за две вещи: это Ичиго, говорящий о том, чтобы спасти Орихиме и почти сразу отправляющий ее в нокаут факйе! и тот ost, где к нему в руки очень по-джедайски прыгает меч и последующие секунд 20. Именно их я и ищу. Кто знает, того обещаю оставить в покое до конца его счастливой жизни или что-нибудь другое, но не менее приятное.

Через семь часов я буду ждать, когда загрузятся дневники вампиров вконтакте. И это будет прекрасно и мучительно, потому что я ждал два месяца и больше не могу. Почему-то я надеюсь, что Роуз умрет. Неужели завидую? Она умудрилась в каком-то смысле заполучить и Салваторе-старшего, и Винчестера-старшего. Только мне обидно, чтоле?

@темы: on air, schizophrenic, supernatural, vampire diaries

07:54 

ѢѢ - double ять
Окончание хиатуса меряется уже секундами, что куда невыносимее недель, и так как все последние сезоны всего пересмотрены, было решено вернуться к истокам. Кто бы мог подумать, что Блер когда-то встречалась с Нейтом, и была тьма и легион персонажей, которых я не помню. Зато невероятно увлекательно смотреть, как все начиналось Чак/Блер прекрасны в самом начале еще более, чем совсем:heart:, заново возненавидеть Ванессу и бесконечная этсетра драмы, которую не описать.

- Хорошо, тогда я просто скажу кто это. Это Барт Басс.
- Барт Басс?! Ты не можешь встречаться с ним! У него всегда одно выражение лица, это меня пугает.
- Он вырастил Чака, это пугает меня!

Грустненько

@темы: epic fail, gossip girl, hopes and expectations, on air, supernatural, vampire diaries

02:10 

Хроники Нарнии, часть 3. Дневник Юстаса.

ѢѢ - double ять
Дорогой дневник, уже 253 дня у нас живут мои двоюродные брат и сестра Эдмунд и Люси. Не знаю, сколько еще я смогу выносить их ненавистное общество. Если бы с родственниками можно было обращаться как с насекомыми, было бы проще. Я бы посадил их в банку! Или наколол на булавку. Выяснить, что закон говорит о насаживании родственников на булавку.

***

Дорогой дневник,
события просто невероятные! Мои двоюродные брат с сестрой похитили меня и засунули на какую-то дурацкую посудину. Что хуже всего - рядом со мной этот мерзкий грызун, это даже противнее, чем жить с Эдмундом в одной комнате. В общем, абсолютно все здесь одержимы фантастическими маниями: ловят зеленый туман, ищут каких-то лордов. Я думаю, это от неправильного питания, ну или потеря разума от качки. И мой брат Эдмунд - не исключение. Все свободное время скребет свою железяку, будто это волшебная лампа - видно, нечем себя занять.
Мерзкий грызун! Даже хуже моего кузена. В Англии он бы давно сидел в мышеловке.

***

По причинам, мне неведомым, мы послушались безумного старикашку, который не бреется и разгуливает в старом халате, вследствие чего мы на своем корыте попали в шторм. Прекрасно! Четырнадцать дней нас мотает, как скорлупку, а земли так и не видать. Утешает только то, что всем теперь так же плохо, как и мне. Кроме этого выпендрежного крыса - его идиотский оптимизм меня просто бесит!
А это уже не так интересно

PS понятия не имею при чем тут это, но я подсела на across the stars из ЗВ С Уильямсом определенно сила пребывала, когда сочинял он это.. Домучаю сонату и возьмусь за эту пытку. Но выучу минуты две, а то не жить мне.

@темы: piano, star wars, лулзы

16:49 

Впечатления. Обещанное.

ѢѢ - double ять
Сначала я просто тискала конверт и открытку. Потом удосужилась прочитать. Синий котэ будет стоять на комоде пузом к моей кровати, кролик отправится в сумку и хрен кому я даже дам его подержать, а у керамического котэ нет ушэ. Но я найду способ их присобакотечить.

Эля, не неси глупостей (= Ни один мешочек и ни один подарок не приносил столько визгу и радостей. даже в детстве Я рассмеялась, потом закашляла и подавилась, и в результате мне понадобился ингалятор, а то бы я так и задохнулась.

И еще есть мешочки *_* Точнее, мешочек и пузырьки, которыми я и займусь чтобы руки не тряслись.
А завтра после школы я иду в центр и буду испытывать британскую почту. За что-то же они называются королевской.


Кстате. Се лишь я, или близится окончание хиатуса?

@темы: outstanding, schizophrenic

16:30 

ѢѢ - double ять
Что-то невменяется вертится у меня в голове, неспособное оформиться в мысли. Будем говорить фактами.

Эля, Меди а я искренне верю, что вас там было двое, я получила вашу посылку. Стопицот сердечек и ололошек должны следовать следом, но я боюсь ее открывать. Так что я подожду, пока кто-нибудь из вас ответит.

И не менее приятный факт: закончились мои мучения по угадыванию Элиной фамилии. А еще я знаю, где ты живешь, и у меня есть свитер как у Фредди. Только Фредди не нужна была виза...
А Почта России все-таки работает. Видимо, лишь открытки она шлет полгода.

@темы: outstanding, schizophrenic

23:07 

ѢѢ - double ять
Блудная дочь вернулась, уехавши. Если совсем уж просто, то я погостила дома и опять уехала в туманный Альбион или как его там любят называть, и встретил он меня 7 января11 солнцем и радостью на высоте 11 километров/ливнем на земле.

Главная мысль заключается в том, что когда Боинг среднего размера (ведь есть еще для трансатлантических перелетов) готовится к разгону для взлета, то работающие на половину мощности турбины создают впереди себя маленькие адские снежные смерчики. мухоха Такие дела.

Еще можно сказать об облаках: какие они не такие, и все плывут так правильно и на одном уровне, и уровней этих несколько, а когда можешь видеть сразу несколько, то кажется, что они на стеклянных полках, как моя коллекция игрушек из киндер-сюрпризов дома, и еще много всякой мутотени, оседшей в моей голове, но лучше не надо. Хотя еще для справки: перистые плывут очень быстро и структурой своей напоминают дым или пар, а кучевые почти не двигаются, и больше похожи на комья чего-то мягкого, сваленного живописными пирамидками, зато мимо них веселее пролетать. Все, замолкаю.

Посылка ваша пока не приходила, но я делаю бубен. Могла бы принести кого-нибудь в жертву, но вокруг одни травоядные - их божества не захотят принять.

У меня есть сушенные бананы и финики - чуть ли не единственные сухофрукты, которые я могу есть, зато забыла любимую домашнюю папину майку. Завтра иду искать похожую.
А еще пересматриваю пятый сезон СПН. Как это мило, вы не поверите. И на динокасовские моменты уже по-другому смотришь. Но все равно их хочешь.

@темы: outstanding, london, psychodynamic analysis, supernatural, грустный Киану

14:40 

ѢѢ - double ять
Утро второго января встречает нас третьими сутками без сна, потому что, как оказалось, я стону во сне. Но я успела пять раз заснуть на несколько минут, что тоже своего рода прогресс.Погода по всей Европе преомерзительнейшая, посему 1 января прошло в ожиданиях в аэропортах и беготне от терминала к терминалу вместо привычного овощного состояния. Теперь я дома, мне носят еду в постель и я расстегнула молнию на сумке с вещами.

Не хочу показаться параноидальным пессимистом, но у меня если не запущенный бронхит, то астма. Потому что я задыхаюсь от кашля, и абсолютно ничего не могу с этим поделать.
Надо бы подвести итоги года, почти уже традиционные, но а предпочту переводы и Дитриха Букстехуде.

Трололо пыщ-пыщ и что там еще говорят, я наконец-то прочитала "Демиана" Гессе, и я бы давно уже делала привычные очерки в блокноте по книге, если бы не манга, на сие произведение опирающаяся, прочитанная раньше. И вместо канонных и потому еще более прекрасных вариаций прекрасного трио Эмиль/Ева/Демиан, получается лишь сплошное Такаяма/Адзуму. Такие дела.

Надеюсь, все хорошо провели ночь с 31 на 2, всем стыдно и весело вспоминать, если память не подводит, вы пришли в себя и чувствуете себя вполне комфортно, даже готовы делиться впечатлениями или хотя бы просто хотите их записать, чтобы не забылось.

@темы: slash, schizophrenic, outstanding, on air, insomnia, books

21:26 

Au revoir, плеать, 2010

ѢѢ - double ять
Давайте вспомним, коим прекрасным оказался год Тигра! Продолжающийся экономический кризис, какой-нибудь грипп, невыносимая жара, невыносимый холод и невыносимая хрень, происходящая с каждым из нас. Трудно поверить, что эта животина могла нагадить больше, но как ни странно, могла. Кролик с виду милый и пушистый, но я-то знаю, что скотина перегрызвет провода у мышки или упасихоспади интернета, вырастает до невероятных размеров, прожорлива и неверотяна глупа. Но за уши тягать его весело. Вот и сделаем выводы.

С другой стороны, личные достижения у меня вроде бы имеются. Я наконец-то уехала съепалась накуй из дома куда-то еще, заработала мигрени и кажется проблемы с легкими, проленилась, научилась жить одна кое-как и опоздала на самолет. Что делает мое финансовое положение более чем пичальненьким. И возможность к перелетам. С другой стороны, я встретилась с Шустей, сей опыт был незабываем как она радовалось диснеевскому магазину - просто ня, и надеюсь не последний.

Но тем не менее, не смотря и вопреки, вдруг именно предапокалипсисный 2011 принесет нам чего-нибудь достойного, настолько, чтобы мы с чистой совестью через 365 дней писали "стопицотсирдечек" и прочую мутотень, которую мы тут обычно сочиняем. Кто-то защитит дипломную, кто-то заховает кучу денег, кто-то выиграет два билета до Бермуд, а кто-то просто будет смотреть ониме, фильмы, сериалы и что еще мы там любим, читать/писать по канонам/фанонам и быть предельно довольными.

Вуаля. С праздником. Всех люблю, всем желаю чего-то лучшего, чем есть у меня. :love::love::love:
Пушистый девиантский кроль

@темы: поздравления

21:00 

Asmo

ѢѢ - double ять
А ты знаешь, что в АУ, которой мпят днем, опаздывают на самолеты домой и сваливаются с теспературой у тебя ДР 31 декабря? Так вот, это так. Ты ассоциируешься у меня с Новым Годом, но так как год не очень заслужил,то ты первая.

Хелл, я даже не знаю что тебе пожелать, чтобы красиво было. Снов о монголо-татарском иге? Хот-фестов с безумными пейрингами? Манипулировать папой прежде, чем он будет манипулировать хрупким существованием компьютера? Блинчиков с вареньем? Ну это уже мне
А тот фик я перевожу, но он чертовски большой, а я сейчас немного не в себе к тому же. Поэтому, когда я приеду завтра домой, посплю и включу стиральную машинку, он будет первым что я сделаю, чесна-чесна

Я думаю у тебя есть все картинки Вани, в природе существующие и не очень, поэтому треш.


И еще раз с Днем Рождения! Ты веселое маниакальное чудо, умное, с умеренными дозами сарказма и чрезвычайно долголетнее, что не может не радовать.

@темы: поздравления

23:11 

ѢѢ - double ять


Как кто-то заметил, "Банкай?"(с)

Труп обоснуя
запись создана: 27.12.2010 в 22:15

@темы: KHR, psychodynamic analysis

23:09 

ѢѢ - double ять
Очередное из серии "я успелтыопоздал"
Сочненьким и среднестатистическим достижения и недостаток фантазии соответственно.
А надо ли херней страдать?

@темы: анкета

03:38 

ѢѢ - double ять
Новые консервы "Простоквашино":
-Откройте, это мои мама и папа!

@темы: schizophrenic, лулзы

08:27 

Сказки

ѢѢ - double ять
Окститесь, я посмотрела "Черную молнию". Из-за двухсекундного момента в трейлере.

Я хочу, чтобы российский кинематограф отлучили от церкви.
Ересь
Да хранят нас смотрители, крутящие трейлеры в кинотеатрах, и не да покажут они нам больше ничего, даже Кришну ужасающего.
А еще мне показалось, что у московского студента на готове был джедайский плащ Анакена Скайуокера. Но мне лишь показалось.

Я долго искала подходящую аватарку, заменяющую мой несуществующий спектр имоцэй.

@темы: epic fail, psychodynamic analysis, on air, icons

13:00 

Мем

ѢѢ - double ять
На добрую память и лулзы. Не хочу быть беременной ни за какие богатства, даже за мировое господство, но смотреть и слушать - вполне.
Суть

@темы: dexter

23:41 

Lil Fox Jung!

ѢѢ - double ять
Чвсовые пояса, моя недалекость и день уборки не позволили мне написать это раньше, но я помнила. Честно-честно.

Я не умею поздравлять и желать, и все такое прочее, к тому же мы совсем недавно познакомились, и глупо было бы предполагать, что я знаю чего ты хочешь и чего тебе надо, а стандартный набор такой стандартный.

Так что подожди, будь добр снисходителен и справедлив ко мне еще на пару часиков, и я найду среди джунглей вордовских файлов то, что, как мне кажется, должно было быть здесь вот уже как месяц. А еще перечитаю и отредактирую.

@темы: праздники

20:48 

ѢѢ - double ять
Где они берут вещества?

Продукты реакции

@темы: лулзы

18:53 

ѢѢ - double ять
Хочу. Не слешевый фик Декстер/Рубитвоюмать Руди. Качественный, продуманный и расчетливый - как они сами :heart::heart::heart: Иначе я пойду никуда я в такую метель не пойду устраивать геноцид.

Если отношения четы Винчестеров - это ангстЪ, то их отношения - еще более убойный ангст и дарк, и пис-дес и извращение и да все что угодно. В идеале - серия драбблов, и этот пристальный взгляд Руди... Ну вот кто меня просил? Теперь новый тег создавать.
А еще я отлично понимаю что Руди не жилец в последующих сезонах - и черт возьми, так жалко. Или жилец?

BTW, ролик или как его там обзывают, который в начале - самый самый из всех, которых я видела. Иридий за музыку достается Трублядству она у меня на звонке, а осмий за видеоряд, идею и переходы - Декстеру. К тому же он так бесподобно смотрит в конце...

А Рита для меня, хоть убейте - но Дарла и точка. В Баффи она была так еще, но вот в Ангеле... Когда ее тут увидела, долго мучалась и вспоминала, где же я слышала этот акцент и видела эти жесты.

@темы: on air, hopes and expectations, dexter

02:12 

ѢѢ - double ять
Я полюбила альтернативные русские переводы манги, в особенности репорна. Доставляют больше всего комментарии внизу каждой страницы, и что интересно - к каждой свои, что охватывает весь спектр событий и приносит много лулзов. Мне кажется или я звучу как луркмор?
там есть проходящий мимо Йемицу, нравящийся в 4 процентов случаев Тунец и нуфуфу против куфуфу.
А еще вконтаке есть Soul Eater от Кубо77, так эпично озвучившего Клэймор. Пересматривать его по-еврейски очень интересно, только уровень сарказма никак не может примириться с тем объемом пафоса, что частода что уж там, всегда присутствует в аниме.

Британские больницы, скажу я вам - те еще питомники, хоть и современные.

@темы: KHR, on air, лулзы

20:55 

ѢѢ - double ять
В стороне - моя собственноручно раскрашенная гордость и вечная любовь, тест по математике наверняка провален, получен новый пропуск в новое здание колледжа после каникул, в винампе - книга Стивена Кинга, читаемая Стивеном Кингом - вечный венегрет. Лунная соната - зло, но все же разучивается. Зачем - это уже в графе диагноза.

Эпиграф мучает своими возможностями - твсячи их, но ничего не подходит.

Я все-таки возьмусь за Декстера - я уже не могу ничего не смотреть. А все фильмы о Джеймсе Бонде не считаеются, да.

Вопрос на стопитцот сирдечек:просветить и просветиться


Нажми меня

@темы: piano, on air, icons, hopes and expectations, college, books

Id est

главная