• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:15 

ѢѢ - double ять
-Зачем ты носишься с трупом?
- Не слушай их, любовь моя. Пойдем, я покажу тебе Венецию...©


Никакого анализа действий, никаких выводов. Фрейда мне и на психологии хватает, увольте от мозговой деятельности, будьте добры.

Уменя есть тортиллы и чили из Панамы, которое я купила у укуренного вконец субъекта из Коста-Рики. Если добавить много чая, то получается, что голодная смерть мне не грозит.
Сегодня с М были в Кэмден-тауне, где я все вышестоящее, собственно, и приобрела. Описать этот район трудно, но я попробую.

Попытаться

М просто сходила с ума, я же открыла для себя очень много нового, чего не нашла во время первых двух посещений. Даже тот факт, что не могу тратить деньги, ничего не испортил.

Я вот-вот чувствую, что вернусь к рисованию, но у меня все нет времени. Я даже брала с собой акварельные карандаши, чтобы лелея их и приговаривая "моя прелесть" медитировать за срисовыванием артбуков, но увы и ах. Я уже год душу творческие позывы, но они, суки, все равно лезут. Мне кагбэ дохтаром надо быть, говорю я им, но они упорно меня не слушают. И вообще, работа с трупами за докторскую прктику не принимается, сказали как-то мне, что идеально тебе подходит.

Тег А теперь поменяется на тег М, потому что А - сволочь, и на этой приятной ноте я хочу закончить, потому что я злопямятная наговорилась уже.

PS блич календер 2011 весьма неплох, и я не удержалась.

@музыка: Escala - Palladio

@настроение: :zzz:

@темы: A, M, london, outstanding

02:34 

Vampire Diaries 2.08 и Acta diurna

ѢѢ - double ять
Сейчас даже страдающий аутизмом лучше складывает слова в предложения, чем я.

.

А теперь складно и о другом.

Вроде бы


О непонятном

@музыка: My Immortal

@темы: T, hopes and expectations, on air, schizophrenic, vampire diaries

02:40 

Снежинки должны падать©

ѢѢ - double ять
Такого ёпнутого дня давно не было, но дело в этом.

Если обобщать, то можно выразить просто: не хватает денег, гребаная забастовка, пропустила биологию, математика улыбнула, гребаная забастовка, проспала остановку, гдеябля, японский ресторан, не хватает денег.

Я уже не могу дождаться конца недели, хотя ничего особенно кошмарного нет. Но и кошерного тоже.

По-моему, на моей совести еще одно эссе. Но я ни в чем не уверен.

Есть и положительные моменты.
Математическая фея

Я катострофически хочу читать. Какой-нибудь мозговыносящий трэш, но ничего не нахожу. Есть только справочник по фармацевтике, довольно толковый, но он не доставляет уже почти. Совсем привыкши стали, обожравмши.

Все, хватит с меня. Я уже больше 50 чаосв подряд не сплю, не считая тот вагон поезда, так что опять слишком поздно и ничего не получится надо закрыть глаза часов на семь, а потом оторваться по полной в субботу. А эссе пусть блохи пишут или кто они там.

@музыка: Генератор кислорода в аквариуме О_о

@темы: books, college, esse, everydayness, insomnia, london, mathematics, outstanding

21:46 

Выносите.

ѢѢ - double ять
Я пережила этот день, лишь получила от своего препода за пропуски чорд чорд чорд.


Немного эпично
Gossip girl, для тех, кому все равно будет интересно

Обожаю это таинственное существо Подкат. А еще мне скучно, хочу играть на пианино, которое разве что не рыдает при первых звуках творчества Yiruma (я замучила несчастный творческий кусок дерева, добиваясь совершенства, и долго ему еще придется терпеть меня), но иду звонить восстанавливать проездной и создавать конспект по биологии.
Может даже дойду. А еще я чувствую себя подозрительно хорошо. Обычно это показатель того, что уже нечего. ай-яй-яй, неужели психопатия?

PS писать сюда уже вошло в привычку, и я чувствую себя идиотом, потому что дневника как такового у меня и не было никогда (дважды зачеркнуто и выкинуто)

@музыка: KHR ost

@настроение: Фаншизное

@темы: books, college, everydayness, gossip girl, hopes and expectations, on air

08:59 

О ночных буднях

ѢѢ - double ять
-Я маленький апельсин.
-Очень приятно.(с) Баш


Пессимистичный утренний бред в плохой прозе

Успеть все сделать было невозможно, учитывая мои перерывы в три ночи на пианино слава богам наушников, и кофе, который я терпеть не могу, потому что кофеин по канону должен быть только в энергетиках, как любое другое злобное это.

Зато у меня будет два часа в автобусе, чтобы доделать все дела земные и сдохнуть там, ибо пробки и люди, потому что работники метро решили, что оно само справиться.

Контактные линзы уже стали какими-то мутными. А может это почти тройная доза ибументина.

Если я вернусь живой из колледжа, то придумаю как сграфоманить, честное слово.

Скоро пробьет шесть утра, и я пойду собираться. Не знала, что такое время вообще существует.

Искренне ваша, варенная печенька Ри. это точно была тройная доза.

P.S. Я вернусь, и меня будут ждать серия Сплетницы и вроде даже Хауса ради всего логичного, в оригинале

@настроение: :zzz:

@темы: on air, london, insomnia, everydayness, epic fail, college

04:52 

Semper idem

ѢѢ - double ять
Название говорит само за сея, но я все же объясню. Дневник кагбэ, напоминает нам ссылка.
Предисловие
Что собственно не так

Немного прозы

Из грустного - у нас за месяц закончился годовой запас чая, у меня закончились медовые хлопья, и я совершенно не хочу есть. Суток на трое. Мой цвет лица будет газонно-зеленым, потому что мне надо решить всю математику, составить схемы по психологии и прочитать учебник по фармацевтике, потому что всю неделю я спала и шлялась по Оксфорд'с, поедая острую пиццу и нещадно трятя деньги. Теперь мне надо выжить три недели на очень символическую сумму. Что каким-то образом получится, знаю я. Потому что у меня всегда скорее получится решить нерешаемое, чем шнурки нормально завязать. Это даже не диагноз, это приговор.

@музыка: Placebo - Infra-red

@темы: schizophrenic, london, everydayness, epic fail, V, N

18:49 

Для эпиграфа.

ѢѢ - double ять
Анкеты я обычно обхожу стороной, особенно те, где вопросы под двухзначными цифрами, но я тут поползала по дневникам и как-то прониклась, честное слово.
Да и вообще, я уже не хрен собачий! (с)

Пытаемся понять этот сухофрукт


А так как я опять опаздываю, то допишу отсебячину вечером.

Искренне ваш. Ciaosu(c)

@музыка: nill

@темы: анкета

03:36 

Бугага в олицетворении.

ѢѢ - double ять
Здесь просто нечто творится: Хэллоуин уже в полном разгаре, и по Пиккадилли, Оксфорд и Риджентс расхаживают кровавые, белые , черные, синие и какие только еще есть нечто.
Хотя, от обычного урбан стиля лондонцев мало чем отличается. Разве что пятнами крови и париками. Но если что, я вам ничего не говорила, а то они меня уйдут..

Меня не пустили на заключительную "Пилу", ибо малолетка нефиг. Берегут мою психику, наивные. Я вообще поражаюсь их наивности. Они верят, что никто не ворует, потому что в законодательсве так написано. Ну разве не няшки?

Мы придумали переводить стрелки часов назад, чтобы проснуться с ощущением ложного счастья. Как мило, что благодаря этому можно еще и откровенно продрыхнуть на час больше.

Искренне влюбляющаяся в тебя в геометрической прогресии, мой милый дайри, Ри.

@музыка: Madonna ft. JT - 4 Minutes

@настроение: :vamp2:

@темы: epic fail, london, outstanding, schizophrenic

00:46 

Лютик, лютик, прием (с)

ѢѢ - double ять
Сегодня я и N затеяли Уборку и Стирку. Первое было чем-то неизбежным, второе как-то само образовалось из первого. Я помогала тем, что не мешала, и это большее, чего от меня можно добиться во всем, что касается домашних дел. Alas.

А и V меня будут пытать долго и мучительно, потому что это их предпоследний день тут, а я с ними не встертилась. Послать меня они уже успели.

Я так и не восстановила свой потерянный проездной. Я так и не открыла учебники и сайт. Колледж начинается через трое суток. Хоть где-то стабильность нерушима. Amen.

Новая серия дневников обеспечила меня адреналином на неделю, орешки - белками дня на два. Все про запас - я становлюсь хомяком...

На компе около сорока рассказов По, "Проклятые короли" и "Идеаль", а я могу лишь насиловать фотошоп. Памятник мне из ртути, в студию, будьте добры.

@музыка: Placebo - Breathe Underwater

@темы: A, N, V, books, college, epic fail, on air, photoshop

16:32 

ѢѢ - double ять
Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам три вещи, которые вы, по моему мнению, умеете делать. Пишете о них у себя в дневнике (или тут же) с объяснениями и добавляете три вещи, которые делать не умеете. (с)



От Альнаира
1. Жечь и пепелить. Это да. Особено классно получается, если меня в этот момент видят. Зрачки нарика со стажем...
2. Шипперить идеологически правильные пейринги Сие есть прекрасно. Я же будущий патологоанатом медик, надо знать кого скрещивать ^^
3. Делать так, что кажется, будто ты не в черт знает скольки км, а рядом Абрыкадабра, я такой. Что, правда?

Я не умею:
1. Петь. Совершенно. Даже шепотом. Мочалки портятся в ва раза быстрее, стоит мне спеть в душе.
2. Контактировать с единицами социума более 4 шт. сразу. Меня переклинивает и я ухожу в астрал.
3. Оставновиться вовремя. Чего бы это не касалось. Без сна, еды и кислорода суток трое я буду насиловать свой очередной бзик.

@настроение: Я опять, млин, опаздываю.

@темы: flash mob

11:08 

ѢѢ - double ять
Прошлая моя попытка вести не то чтобы дневник, а даже жалкую пародию на него, недостойна даже упоминания. В оправдание можно сказать, что мне тогда было . . . 13 лет. Вау.
Может быть теперь, когда подобных планов нет, все удастся.

Новая жизнь, новая профессия (с)

Находите меня все, кто знает под ником Ри.
Остальные тоже приветствуются.

Fresh start, да не совсем. В моем часовом без двух минут восемь, и я совсем не спала, читая сообщества, ища что-то для себя, а потом разбираясь с системой дайри.

Отлично отдыхается мне на каникулах. Психология даже не открывалась, конспектов по биологии не существует в природе уже как месяц, а на математику я пока что плевала, ибо мое среднее школьное пока обгоняет их продвинутое колледжское (так вообще можно выражаться?).

@музыка: Би-2

@темы: insomnia, hopes and expectations, college

Id est

главная