Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:33 

ѢѢ - double ять


Это лучшее, что случилось со мной за сегодня *_*


lyrics

03:34 

ѢѢ - double ять
Я почему-то пью пиво, которое обычно не пью, и пишу работу по психологии, сдавать которую через 9 часов.

У меня странное расписание и странный учитель по английской литературе. К тому же, половина моей курсовой будет основана на "Заводном апельсине" Берджесса, что прекрасно чуть более, чем полностью. Я могу раскрыть тему колледжа и английского в частности, если кому интересно.

Я пошел дальше пить, V предлагает мне свою часть пива. Я ее люблю.

18:51 

ѢѢ - double ять
У меня была страшная пятница в колледже, классный новы учитель по английской литературе (о которой позже, ибо литература того заслужиает), изменения в расписании, и я не ночевала дома. Опять. А меня ждет столько домашки, что страшно.

03:41 

Vampire Diaries

ѢѢ - double ять
ыыыпыщпыщтрололо!адынадын!

Через несколько часов не такой уж старый и добрый контакт не подведет меня, и я посмотрю начало третьего сезона.

Я же беспокоюсь о том тесте по биологии, что сегодня? Разумеется. Пойду дальше смотреть на Билли Пайпер в роли проститутки.

00:09 

ѢѢ - double ять
Как я уже говорила, это был прекрасный день, и тут вдруг случился какой-то турист модус он ©, и я вдруг стала фотографировать. Камера на телефоне никакая, но понять, что это не лошадь, вполне можно.

Чайна-таун, Сохо:
два мегапикселя и фотофильтры

M&M World, London Leicester Square.
Место в своем роде несколько уникально, если интересно, то есть матчасть. Если кратко - это самый большой магазин сладостей в мире. Кроме самих конфет там продается стопицот всего с символикой M&M, от детских маек до рюмок для текилы. Я даже не уверена, что мы обошли все. Как-нибудь мы соберемся в центр еще раз, и Н возьмет фотоаппарат, и фоток будет гораздо больше.


23:12 

ѢѢ - double ять
Update: трололо, русский менталитет превосходит финскую сборку. Всего-то и надо было, что прислать их самой себе.


Я настоящий технарь - не могу переместить фотки из M&M World с телефона на комп, чтобы выставить здесь, потому что комп их не видит, и я не знаю что делать.
А ведь это был такой замечательный день, что даже я, не фотографирующая ничего без автомата у виска, не удержалась и сделала пару снимков.

20:04 

ѢѢ - double ять
Моар снова работает, может это и не перманентно, но я все равно чересчур рада. И чтобы это отпраздновать, создаю его же.

party hard


06:09 

Ни дня без Анны Пакуин

ѢѢ - double ять
Последний эпизод TB (плохое сокращение, как туберкулез) привел меня в состояние легкого WTF.

l'une

Я искала приличный кадр из "X-men" послетрилогии, где она играет Роуг, но почему-то никто об этом не помнит. Или я несправедлива?

deux

Я пропустила докуя сколько-то ... утр? Да будет их две.

trois

quatre

cinq

six

Я такой знаток кино, что уверена на 40%, что за эту роль Анна получила Оскар.

sept

huit

neuf

dix

onze

Прости меня, Анна Пакуин, за то, что я неравномерно распределяющая время сука. Не совсем печальная правда. А еще дайри не покажет мне предыдущие фотографии, поэтому я вполне могу повторяться.

douze

treize

И финальная нота. Спасибо, что ты есть.


запись создана: 24.08.2011 в 00:34

@темы: true blood, flash mob, anna paquin

01:52 

FML

ѢѢ - double ять
Гребанный дайри прячет от меня информацию под моаром лучше, чем партизаны в сорок втором. Или я не одинока в своем негодовании?

22:22 

ѢѢ - double ять
Fright Night Soundtrack - Fright Night (Main theme)



Насколько бы крут ни был бы любой саундтрек, они мне не помогают. Вчера я умудрилась заснуть в поезде под тему Магнето из последнего фильма :rolleyes:

00:57 

ѢѢ - double ять
Воскресенье было прекрасно, Fright Night стоил ожидания. Кто-нибудь, избавьте меня от одержимости Дэйвидом Теннантом. Он идеален, и он живет со мной на одном острове. Как это возможно?
Оказалось, что в сегодня мне надо в колледж, и я таки не выспалась. Вместо выучила тему Марии Куренай из VK на пианино, выпила бутылку Розе, съездила в колледж, купила наушники, потратила кучу денег в пиццерии, купила учебник по биологии и блять два первых двухтомника Death Note Black Edition. Могу сфотографировать, если кому интересно, но лично я от них тащусь. И поверьте - под черным изданием действительно подразумевается черное издание. Интересно, сколько денег у меня не осталось?

И еще один момент: флешмоб, что уже становится каждонедельной традицией, чтоле.

1. Вы отмечаетесь в комментах.
2. Я в ответ называю стопицоттри вещи, за которые вы мне нравитесь.
3. А вы в ответ – копируете этот флешмоб у себя. (или как ваши душеньки пожелают)

От [nioro]
чего я не заслуживаю

22:48 

Совершеннолетие.

ѢѢ - double ять
Так уж получилось, что на свое совершеннолетие я оказалась в городе, особой поклонницей которого, как постоянный житель, не являюсь. По странному совпадению, этот город - один из мировых столиц, и я собираюсь провести этот день в нем с человеком, которого очень люблю - с собой.
Не будет этот организаций праздников для других, мыслей о предпочтениях других людей, буду я - как бы эгоистично это не звучало. Я схожу на Fright Night, дойду до чайна-тауна, здорово поем, потом порадуюсь собственной компанией, возможно куплю пару домашних шорт и маек, которые наверняка одену в колледж, и буду на короткий момент довольна собой, миром, и жизнью в целом. Чтобы все так и случилось - аминь.

А еще мне правда пора купить наушники с микрофоном - мои уже полмесяца как не работают.

12:43 

ѢѢ - double ять
Я все-таки посмотрела "Дракулу 2000". Столько лулзов я не ловила со времен оригинального Носферату. Тот факт, что я фейспалмила каждые три минуты и разговаривала с продюсерами, не обсуждается.
Идея о Иуде довольна дика, но не лишена своей прелести. Серебро известно очищающими свойствами - поэтому его использовали против нечистых сил, а не потому, что их терзали муки совести. И тот Иисус на кресте был непропорционален. А все остальное я боюсь даже обсуждать - закончу только к вечеру.

Один из тех случаев, когда что-то настолько нелепо, что это здорово. Душераздирающе, даже.

@темы: movies

21:54 

Выкрики из реала.

ѢѢ - double ять
Я все-таки перешла на второй год, даже с погаными результатами экзамена. Но математику взять все равно не смогла, потому поменяла на английскую литературу. Стоило сказать, что я осилила Булгакова, Достоевского и Набокова, написать по первому эссе слов на 800, и меня приняли на курс. Даже остались немного довольны. Мой учитель по психологии рад, что я осталась, мой классный все еще мой классный.
А я-то думала, что вылетела. Спасибо небесам за подарок на совершеннолетие.

По-моему, я не ела двое суток.

@темы: college, irl

04:22 

ѢѢ - double ять
Даты выхода всего того, что ждем. Мне кажется, я что-то забыла, ну да ладно.

The Vampire Diaries - 15 cентября, The Birthday
Gossip girl - 26 сентября, Yes Then Zero
Supernatural - 23 сентября, Meet the New Boss
Fringe - 23 сентября, Neither Here Nor There
Merlin ВВС - октябрь 2011, The Revival of the Witch Part One
Sherlock BBC - неизвестно, A Scandal in Belgravia

Забываю я что-то, ой забываю...

19:17 

Я не смогла удержаться

ѢѢ - double ять
Помимо "Do you like my mask? Isn't it pretty? It raises the dead!" это второй мой любимый момент из "Баффи"



Spike: [as Rachel] How can I thank you, you mysterious black-clad hunk of a night thing?
Spike: [as Angel] No need, little lady, your tears of gratitude are enough for me. You see, I was once a badass vampire, but love and a pesky curse defanged me. And now, I'm just a big, fluffy puppy with bad teeth.
[Rachel's about to touch Angel's hair]
Spike: No, not the hair. Never the hair.
Spike: [as Rachel] But there must be some way I can show my appreciation?
Spike: [as Angel] No, helping those in need's my job, and workin' up a load of sexual tension and prancing away like a magnificent poof is truly thanks enough.
Spike: [as Rachel] I understand. I have a nephew who's gay, so...
Spike: [as Angel] Say no more. Evil's still afoot. And I'm almost out of that nancy-boy hair-gel I like so much. Quickly, to the Angel-mobile, away.

22:29 

ѢѢ - double ять
Мне скучно, я боюсь что не смогу перейти на второй год обучения, у меня нет аппетита и спокойного сна без кошмаров, и даже вид депортируемых индусов не вернет мне спектр эмоций. Теперь я могу выдохнуть.

Тумблер привел меня к Мерлину, и я хочу 30-дневный флешмоб с ним. Дней эдак за пять. Это будет увлекательно. Я уже знаю, кто мой самый нелюбимый персонаж.
Мне пришлось его изменить, зато там есть обзоры трех сезонов. Полцарства за возможность не думать о чем-либо другом.

@темы: flash mob, 30 days of, merlin

15:30 

Лишь бы не собираться

ѢѢ - double ять
«Удивительно! Дональд Дак не носит штанов. Но выходя из душа он оборачивается в полотенце. А потом ходит без штанов!»

20:53 

ѢѢ - double ять
Есть в этом мире добро - я нашла аж целых две программы по созданию гифок. И даже могу ими пользоваться. И даже успешно. Тренируясь на втором сезоне DW, мне вдруг пришло в голову, что нынешняя ситуация в Лондоне (и не только) кажется одним из эпизодов. Как-то так.

эволюция мне в радость

17:46 

Кто бы сомневался

ѢѢ - double ять


Your in-depth results are:

Slytherin - 14
Ravenclaw - 13
Gryffindor - 11
Hufflepuff - 5

Id est

главная