Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:40 

Go ask Alice

Rigelia
ѢѢ - double ять
Забыла написать о выходных. То ли будущим поколениям, то ли себе с Альцгеймером.
В субботу был зоопарк. С лёвами, комодским драконом, горилами, meerkats (википедия говорит, что это сурикат), летучими мышами и чего только душа пожелает. Было здорово. Затем мы поели, выпили чай с бельгийскими пирожеными, я купила N сок в дорогу, и она уехала в свой Ноттингем.
А в воскресенье я, уставшая, замерзшая и не выспавшаяся, поехала в парк с J и A. Сказка о том, как мы встречались и добирались, будет фейлом похлеще "Дон Кихота", зато парк был офигенен. Я приблизилась к мечте попробовать яблоки в карамели, попробовав яблоко в шоколаде. Я так укаталась (об этом позже), что голова болит и подташнивает до сих пор. Может, это легкое сотрясение, но как-то фиолетово, если на чистоту.

Фотографии с зоопарка пока недоступны, фотографий в парке не было, но есть интернет, поэтому:
1. The Swarm. Самая новая горка в парке, сделанная в стиле всем пиздец постапокалиптического мира. На экранах транслируют экстренный выпуск новостей, чтобы не скучно было стоять в невъебенно длинной очереди. Вокруг валяются обгоревшие обломки хрен чего, чемоданы репортеров, самолет, пожарная машина (фотки почему-то нет), и прочие атрибуты. Я сидела в первом ряду, было весело.

2. The Stealth. Милая горочка, развивающая скорость в 200 км/ч с места. Умиляясь, писаешь в штаны, но весело. Вроде бы как самая быстрая в Европе.

3. Nemesis Inferno. В стиле Индианы Джонса парижского Диснейленда, но круче. Пускает туман в глаза (в прямом смысле), затем делает много-много фортелей. В результате проводишь больше времени вниз головой и телячьем восторге.

4. Tidal Wave. Самая, сука, западло во всем парке. Я долго искала фотографию, показывающую весь ПИЗДЕЦ, но так и не нашла. Просто представьте маленькое цунами, видимое из любой точки парка размером в пару гектаров, и вы в теме. На выходе есть две трехстенные кабинки (типо таких), которые тебя как бы сушат. Пригодились дважды. Полностью не спасли. Ощущение мокрой, простите, жопы - не самое теплое чувство на свете.

5. Colossus. Жизненная цель этой кудряшки - вызывать рвотный рефлекс, переворачивая тебя 10 (sic!) раз, из них четыре - подряд. Учитывая, что мы до нее ели в пиццерии до отвала, а в очереди жевали вышеупомянутые яблоки, чувствовала я себя пациентом Камуто Хировато. И прокатившись после нее еще раз на Инферно, мы покачиваясь, пошли ждать автобус - автобус - поезд - поезд - метро - поезд. (последние два - в гордом одиночестве, так как живу на севере, а парк - на юго-западе)

6. Но перед тошнилкой мы сходили на Saw. Да-да. Вот часть горки и фабрика, в которой мы садились. Очередь разделялась оптимистичным забором, фабрика представляла собой неплохую декорацию из одноименного фильма - темную, холодную, с узкими железными лестницами, мониторами с приветственными сообщениями от Пилы и картинками с камер наблюдения. Стены, правда, были расписаны обнадеживающими надписями. А в прочем, вот здесь подробные фотографии с конструкции - теперь манекены разброшены на улице, везде паутина и ржавчина - все как мы любим. В самой фабрике вагончики останавливаются, позволяют насладиться заражающим смехом Пилы и его монологом, затем пускают по рельсам так. чтобы расколбасило. Такие дела.

Вроде бы самые главные не забыла. Остальные не так грандиозны, и хотя тоже неплохи, я устал.

Jefferson Airplane играют из табов, и они прекрасны.

URL
Комментарии
2012-05-24 в 01:25 

Alnaira
зимний патриот
Но перед тошнилкой мы сходили на Saw
:heart:

2012-05-24 в 01:28 

Rigelia
ѢѢ - double ять
Альнаира, я знала, язнала что тебе понравится :lol:

URL
2012-05-24 в 02:36 

Alnaira
зимний патриот
Rigelia, еще бы :laugh:

   

Id est

главная